求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 机械及行业设备 »

成都废品回收 成都废品回收公司

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-26 17:07
浏览次数: 47
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明

成都蓉川废旧物资回收公司(回收电话:**28**75)是一家专业的废旧物资回收公司,多年来,以良好的信誉和卓越成效的业绩,赢得了众多国内外著名企业的信任。本公司配有电工、焊工、高空作业等技术工作人员.长期上门回收、厂矿设备回收**办公设备回收**广告牌拆除**金银制品**金属资源回收**酒店设备回收**旧房拆除**稀有金属回收**有色金属钢材**二手电脑**废旧机电回收**复印机回收.信守承诺、现金交易、安全快捷、服务热情**并严格为客户保密。欢迎有废旧物资的单位及个人联谈回收事宜 。

1.回收金属、废铁、铜、铝、不锈钢及有色,黑色贵重金属材料等。
 2.回收工业设备:高价回收变压器、电缆、电瓶、电梯、电动机、锅炉、机床及各种闲置积压物资。
 3.回收办公家具、办公桌椅、椅台、板椅、文件柜、屏风、沙发、地板、茶几、上下床等。
 4.回收宾馆设备、餐桌、沙发、床、柜、冷库。
 5.厨房设备、排烟机、不锈钢、工作台、蒸笼、、、保鲜柜、消毒柜、灶台等。
 6.回收办公电器、电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、UPS电源、稳压电源等电器。

 7.制冷设备、各种废旧冷库、中央空调、柜机、壁挂、窗机等空调。 
 8.回收塑料:回收废旧轮胎、高低压聚乙烯、复合膜、聚氯乙聚丙等轴、各种光盘和塑料制品****X光、CT片等。
 9、高价回收库存布料、地毯、布头,服装卷筒布,服装下脚料。
 10、承接拆迁工程,承接酒店拆除工程,承接各类大、中、小型拆迁,技术力量雄厚。
 11、回收工程机械,包括叉车、压路机、履带推土机、液压挖掘机、自行式平地机等。

       我们以“责任、和谐、共赢、以诚服务天下”为理念,以“倡导环 保、节约资源、回报社会”为己任,长期致力于****、**、企事业单位的废旧物资回收。我们以网络为纽带建立起沟通和交流的平台,我们一起讲诚信、大家 互帮助、关爱社会和他人、共同提倡和谐社会、为共建美好的世界田园城市而不懈努力! 我们通过网络平台的延伸, 不断完善废旧物资回收途径,让有限的可再生资源和对环境有危害的废弃物资得到合理的处理和科学的再利用,负起我们对社会的。公司一直信守客户至上、质量**的原则,以人为本,以市场为导,以信誉为生命的经营理念,严把产品质量关,狠抓售后信誉度,继往开来,豪宇空调制冷真诚希望与广大客户一起携手合作、共同开发美好未来!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 网站索引